Pirão de Peixe

 Vai um super Pirão de Peixe ai?
Que tal um delicioso Pirão de Peixe super rápido para aquele almoço na sua casa?
A receita é super prática e fácil de se fazer, rende até 10 porções bem servidas, aqui em casa todos gostaram da receita, e você gostou?
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Ingredientes:

- 2 litros de Água
- 1 cabeça de Peixe
- 3 folhas de Louro
- 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- 1 Cebola cortada em fatias
- 1 dente de Alho picado
- 1 xícara de chá de Molho de Tomate
- Suco de 1 Limão
- 3 colheres de sopa de Salsinha picada
- 3 colheres de sopa de Coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ½ xícaras de chá de Farinha de Mandioca crua

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque a água, a cabeça de peixe, o louro e deixe ferver por 20 minutos.
2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente o molho de tomate, o suco de limão, o coentro, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.
4. Junte o caldo de peixe coado a este refogado e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha a consistência de um purê.

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