A sugestão para o almoço deste Sábado é um delicioso Arroz com Coco, esta receita aprendi comum Chef de cozinha em um restaurante em Recife.
A receita é super fácil e deliciosa de se fazer, rende 5 porções bem servidas.
Veja os ingredientes necessários! Hummm =)
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 dentes de Alho picados
- 2 xícaras de chá de Arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras de chá de Água
- 1 xícara de chá de Leite de Coco
- 100 gramas de Coco queimado ralado (um pacote)
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (opcional, não coloquei no prato)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.
4. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo.
5. Deixe a panela tampada por alguns minutos.
6. Coloque em uma travessa e sirva.
7. Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário