Que tal uma deliciosa e rápida Torta de Liquidificador?
A receita da massa é super fácil, você pode colocar o recheio que mais gosta, tudo fica pronto em menos de 1 hora! Incrível!!! =)
Gostou da carinha da Torta? Faça você também... Hummmm deliciosa!
Ingredientes:
Massa:
- 1 Ovo
- 6 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- 5 colheres de sopa de Queijo Ralado
- 1 pitada de Orégano
- 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó
- 1/2 Cebola
- 1 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Óleo
- 1 pitada de Sal
Recheio:
- 300 gramas de Peito de Frango Cozido e Desfiado
- 1 Tomate sem pele e sem semente picado
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 3 colheres de Salsinha bem picada
- 1 Cebola bem picada
- 1 dente de Alho amassado
- Azeite
(Modo de Preparo: Refogue o alho e a cebola, depois de
fritos, coloque os demais ingredientes e misture bem por uns 5 minutos, espere
esfriar e reserve).
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a
massa esteja firme e encorpada.
2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma
porção de farinha de trigo.
3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até
cobrir todo o fundo.
4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra
com o restante da massa.
5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
6. Servidos?
Servidos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário