Bolo de Coco de Liquidificador Coberto com Creme de Cream Cheese

Hoje temos um delicioso Bolo de Coco de Liquidificador muito fácil, a receita é simples e você faz no liquidificador.
Nesta versão de Bolo estou utilizando Creme de Cream Cheese para rechear e cobrir, você pode simplesmente somente fazer o bolo e molhar com Guaraná (opcional), fica muito gostoso!

Veja os ingredientes necessários! 

 Ingredientes:
Bolo:

- 3 Ovos
- 2 xícaras de Açúcar
- 1/2 xícara de Óleo
- 1 xícara de Leite
- 100 gramas de Coco ralado
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de Fermento em Pó
- Margarina e Farinha de Trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar (caso não opte pelo creme de Cream Cheese
- Cerejas para decorar (opcional)

Creme/Recheio:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 170 gramas de Chocolate Branco derretido em banho maria
- 1 colher de chá de Baunilha
- 1 xícara de Açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. 
2. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento.
3. Despeje em forma untada e enfarinhada. 
4. Asse em forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos.
5. Reserve e deixe esfriar.

Creme:

1. Pegue uma batedeira e coloque todos os ingredientes.
2. Deixe bater por uns 5 minutos sempre mexendo para encorpar bem o creme.
3. Abra o bolo em diversas fatias, coloque o creme no meio do bolo e também cubra.
4. Leve o bolo para a geladeira e deixe por até 5 horas.
5. Sirva gelado.
 Momento mais que delicioso, levando o Bolo até a geladeira para gelar! Maravilhoso.
Vai um pedaço de Bolo pessoal?

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