Esfriou o tempo hoje? Faça uma delicioso Caldo de Mocotó, prepare esta delicia em 1 hora aproximadamente, a receita rende até 8 porções bem servidas.
Veja os ingredientes necessários para o preparo, você também pode bater o Mocotó no liquidificador, fica bem cremoso e gostoso (caso faça desta maneira, retire a linguiça antes de processar no liquidificador).
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Ingredientes:
- 1 kg de Mocotó Limpo e Cortado
- Folha de Louro (à gosto)
- Folha de Alecrim (à gosto)
- Folha de Manjericão (à gosto)
- Salsa\Cebolinha (à gosto)
- 1,5 litro de Água
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 1 Cebola Grande Picada
- 4 dentes de Alho bem picados
- 2 Tomates grandes sem sementes e
sem pele
- 500 gramas de Linguiça Calabresa
Seca
- 4 colheres de Azeite
Modo de Preparo:
1. Pegue uma panela de pressão e
coloque o azeite, alho e cebola.
2. Deixe dourar, coloque o mocotó,
sal à gosto, a folha de louro, alecrim e o manjericão.
3. Mexa por alguns minutos para
cozinhar um pouco.
4. Coloque a salsa, pimenta do reino,
os tomates e a água, se quiser que fique com um pouco de mais cor, basta
colocar um pouco de colorau (opcional).
5. Feche a panela de pressão e
deixe cozinhar por 1 hora, quando baixar a pressão, retire os ossos e corte a
carne em pedaços.
6. Coloque a linguiça calabresa na
panela de pressão e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão.
7. Sirva com Cebolinha como na
foto, sirva quente (cuidado para não queimar a língua).
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