Esta semana começou um dos maiores eventos de Gastronomia do Pais, a programação está em diversos restaurantes em toda São Paulo, você encontrará cardápio diferenciado com (entrada + prato principal e sobremesa).
O primeiro restaurante a ser escolhido é o meu preferido, se você ainda não conhece o Veríssimo Bar, arranje uma oportunidade de conhecer.
O cardápio do Evento é separado do tradicional, pelo menos foi assim a experiencia no Verissimo, que já trabalha a anos com cardápio fixo e maravilhoso.
Neste dia o almoço estava com o preço de R$ 41,90 (inclui entrada + prato principal + sobremesa), bem mais em conta dos demais pratos.
Para abrir um pouco o apetite pedi o suco de Frutas Vermelhas servido com Soda + Energético, maravilhoso! Preço R$ 15,00 (consulte a tabela de preços).
No evento do Restaurant Week você tem a opção de pratos que o restaurante já trabalha, e também pratos próprios para o evento, abaixo as opções para a entrada.
Entrada
1. Bocadillo de Pão Integral com Mousse de Pollo e Vegetais confitados ao Molho de Mel e Mostarda.
2. Berinjela defumada com pasta de Grão de Bico, Farofa de Pão, Pesto de Ervas, Sal Grosso e Mini Brotos
Óbvio que escolhi a Berinjela! Maravilhosa!
No evento do Restaurant Week você tem a opção de pratos que o restaurante já trabalha, e também pratos próprios para o evento, abaixo as opções para o prato principal.
Prato Principal
1. Costela Bovina assada na baixa temperatura servida com molho do próprio assado, Brócolis e Batatas com Páprica.
2. Prime Ribs Suíno com Biro Biro, Alho Confitado, Tomate e Azeite de Limão Siciliano.
Na escolha deste prato fiquei bastante em dúvida, só achei muitooooooooooo pequena a Costela, se ela tinha 10 cm era muito! Decepcionante apenas a porção.
No evento do Restaurant Week você tem a opção de pratos que o restaurante já trabalha, e também pratos próprios para o evento, abaixo as opções para a sobremesa.
Sobremesa?
1. Bananas fritas recheadas com Doce de Leite, Canela, Sorvete de Nata e Farofa de Chocolate.
2. Bolo de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas, Sorvete de Pimenta Rosa, Tuille de Massa Phylo.
Escolhi o Bolo, estava macio e cheio de sabor! Se tiver a oportunidade peça este menu.
Confira a programação do Restaurant Week nas redes abaixo.
Twitter: https://twitter.com/_RestaurantWeek
Visite o Veríssimo Bar
R. Flórida, 1488
Brooklin Paulista
São Paulo - SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário