Que tal viver uma deliciosa experiência de sabores e alta gastronomia?
Semana passada tive uma experiência maravilhosa no Ráscal, se você ainda não conhece, veja tudo o que trouxemos de lá pra você!
O Ráscal não tem uma cozinha central, cada uma de suas 12 unidades produz diariamente a comida que é servido, da massa da pizza aos molhos frescos.
Semanalmente possuem receitas diferentes nos cardápios, fiéis ao DNA da empresa e em sintonia com as tendências gastronômicas de cada época.
A especialidade é a mesa de saladas, frios e antepastos, além da cozinha de massas, mas se o dia estiver preguiçoso e a vontade de passar um bom tempo sentado à mesa for mais forte, outra opção é o menu à la carte.
Na foto acima mais diversos tipos de salada, temos uma deliciosa Vagem com Pimenta (recipiente com pegador grande), minha nossa senhora que maravilha é esta? :D
Inspirado na cozinha mediterrânea, com influência italiana e atenção à riqueza e à diversidade dos ingredientes nacionais. O menu é elaborado e testado pela maravilhosa chefe Nadia Pizzo, crescida no interior da Itália, entre oliveiras, parreiras e conservas de tomate (já dá para sentir como são os pratos do estabelecimento) - deliciosos!
As Pizzas e Bruschettas que tinham na mesa era muitos saborosas, peguei um pedaço de cada sabor para não perder a oportunidade de experimentar tudo! Foi uma verdadeira seleção de sabores!
As Pizzas e Bruschettas que tinham na mesa era muitos saborosas, peguei um pedaço de cada sabor para não perder a oportunidade de experimentar tudo! Foi uma verdadeira seleção de sabores!
A mesa de Saladas é repleta dos mais diferenciados tipos de verde! Tudo muito fresco e gostoso!
Na foto acima podemos ver Guacamole, Ovos de Codorna cozidos, salada! Hummm =D
De todos os restaurantes que já visitei em São Paulo nunca tinha encontrado Sucos de Uva Integral, por sorte fui contemplado em encontrar no Ráscal, se você não conhece, pelo menos experimente!
Fiz duas separações no prato acima, no lado esquerdo Ravióli de Galinha d'Angola (extremamente deliciosa), não conseguia parar de comer de tão gostoso. No lado direito ravióli de Espinafre com Queijo (molho de Tomates frescos), delicioso!
Massa fina com ingredientes suculentos e frescos. Qualquer pizza com calabresa vale demais.
Na foto acima fiz uma salada com Alface, Endivia, Repolho Roxo, Cebolas Roxa, Tomate Seco e Vagem! Tudo muito fresquinho e delicioso.
Momento em que meu prato estava sendo preparado!
O chefe caprichou no prato
Na foto acima é um delicioso Macarrão com Molho Branco (O Polvo foi um adicional que coloquei para dar um sabor diferenciado), ambos estavam excelentes em matéria de sabor! Super recomendo!
Lugar aconchegante, comida honesta e bem pensada.Da gosto de frequentar. Funcionários gentis.
Ráscal é sempre uma ótima opção. Não é dos restaurantes mais baratos, mas a variedade de pratos faz valer cada centavo. Atendimento muito rápido e prestativo. A lasanha de funghi é maravilhosa!
Na foto acima temos Hambúrguer Empanado, salada e queijos.
Caso escolhe o Buffet livre, existe uma variedade de pratos quentes e frios para comer!
Você pode realizar o download do Menu do Ráscal clicando [aqui].
Ráscal Restaurante
Alameda Santos, 870
Jardim Paulista
São Paulo - SP
Almoço
De segunda a sexta das 12h ás 15h15.
Sábado, domingo e feriado das 12h às 17h15.
Jantar
De domingo a quinta e feriado das 19h às 22h15.
Sexta, Sábado, véspera de feriado das 19h às 23h45.
Telefone: (11) 3141-0692
Nenhum comentário:
Postar um comentário