Bolo de Churros Fácil e Gostoso

Quem quer um pedaço deste delicioso Bolo de Churros?
Aqui no blog já fizemos milhões de versões deste Bolo, para não perder o costume resolvi fazer de novo com uma cara diferente.
A receita rende até 15 fatias generosas! =D
Veja os ingredientes necessários para o preparo!
 Ingredientes:
​Massa:

- 6 Claras 
- 6 Gemas 
- 6 colheres de sopa de Manteiga 
- 2 xícaras de chá de Açúcar refinado 
- 1 xícara de chá de Leite 
- 4 xícaras de chá de Farinha de trigo peneirada 
- 4 colheres de chá de Canela em pó 
- 2 colheres de chá de Fermento em pó 

Recheio/Cobertura:

- 2 Latas de doce de Leite cremoso [você pode fazer com doce de leite caseiro feito na panela de pressão].
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 200 gramas de Physalis para decorar [opcional]

Modo de Preparo:
​Massa:

1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. 
2. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. 
3. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. 
4. Acrescente a canela e o fermento. 
5. Por último, adicione as claras em neve. 
6. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa. 
7. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Montagem:

1. Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. 
2. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. 
3. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. 
4. Finalize polvilhando com açúcar e Churros
 O recheio do Bolo foi com o Doce de Leite do Havanna, pensa em um doce BOM! :)
Quem quer um pedaço?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...