Torta de Frango com Catupiry e Tomates

 Que tal uma deliciosa Torta de Massa Podre de Frango com Catupiry e Tomates? A receita é bem fácil, rende até 10 porções bem servidas.
Veja os ingredientes necessários para o preparo, todos vão adorar o sabor! :)

 Ingredientes:

- 1/2 kg de Farinha de trigo
- 200 gramas de Margarina
- 1 Ovo
- 1 colher de chá de Sal
- 1/2 xícara de chá de Água

Recheio:

- 200 gramas de Requeijão
- 500 gramas de Peito de Frango cozido, desossado e triturado
- 1 Cebola bem picada
- 3 Tomates sem semente picados
- Sal á gosto
- 4 colheres de Azeite
- 1 dente de Alho picado
- 1 Gema para pincelar 

Modo de preparo:
Massa:

1. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, com exceção da água.
2. Amasse sem sovar e comece a acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
3. Deixe repousar por 30 minutos e forre uma forma com o fundo removível.

Recheio:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e coloque o tomate e o frango triturado.
3. Coloque um pouco de sal e o requeijão.
4. Espere esfriar e recheie a torta.
5. Cubra com a massa e pincele com uma gema.
6. Leve ao fogo por uns 30 minutos em temperatura alta.
7. Sirva com salada ou o que desejar.
 Na foto acima pincelei a massa com uma gema batida, como ficou? :)
Momento antes de pincelar com a gema e ir ao forno!
Este tipo de torta tem que tomar cuidado com detalhes como eu fiz na massa, por ser muito sensível pode quebrar, você pode fazer da maneira que for mais fácil! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...