Que tal uma deliciosa Crepioca de Legumes para hoje?
A receita é leve e bem gostosa, em menos de 15 minutos prepare para o almoço, lanche ou pós treino.
Veja os ingredientes necessários para o preparo, hummm! =D
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 1 colher cheia de Mistura para Tapioca
- 1 colher de sopa de Cebola bem picada
- 1 colher de sopa de Cenoura ralada
- 1 colher de sopa de Abobrinha ralada
- 1/3 dente de Alho bem picadinho
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 1 colher de chá de Azeite
- 1 colher de Queijo branco bem picado
Modo de Preparo:
1. Pegue um recipiente e separe as claras da gema, bata as claras em neve até ficar com bastante espuma, coloque as gemas e misture novamente.
2. Coloque a mistura de farinha de tapioca, cebola, cenoura, abobrinha, alho, sal, orégano, pimenta e o queijo branco.
3. Misture bem até ficar uma mistura bem cremosa.
4. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, deixe esquentar bem e coloque a mistura (em fogo médio).
5. Deixe que ambas as partes fiquem bem coradas, sirva em seguida com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário