Sopa de Mandioquinha com Carne Seca

Bateu aquela vontade de fazer uma sopa saborosa e fácil de fazer?
A sugestão de hoje é a deliciosa Sopa de Mandioquinha com Carne Seca, veja os ingredientes necessários para o preparo, você vai adorar! 

Ingredientes:

- 500 gramas de Mandioquinha
- 500 gramas de Carne seca dessalgada e desfiada
- 1 e 1/2 litro de Caldo de Galinha
- 30 gramas de Parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de Cebola picada
- 1 colher de café de Alho bem picado
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora à gosto
- Salsinha picada

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia.
2. Escorra e reserve o caldo.
3. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.
4. Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite.
5. Junte a mandioquinha cozida.
6. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
7. Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada.

8. Salpique salsinha e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...