Comida di Buteco | Linguiça Flambada na Cachaça | Vinagrete e Maionese de Ervas Caseira

Sexta feira chegou! Para comemorar com diversas delicias, esta noite teremos comida de buteco de primeira, o cardápio é uma deliciosa Linguiça Calabresa Acebolada na Cachaça.. hummmm servida com Vinagrete com Maionese de Ervas Finas.

A receita é bem fácil de se fazer, em menos de 30 minutos monte um banquete para seus amigos, comemore um happy hour em casa da sua maneira!
Veja os ingredientes necessários para o preparo, compartilhe e divulgue esta receita com seus amigos! Hummm =D

Linguiça Flambada na Cachaça
Ingredientes:

- 1 kg de Linguiça Calabresa cortada em rodelas grossas de 1 cm
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 3 colheres de Óleo
- 1 shot (copinho de Tequila) de Cachaça (utilizei 51)

Modo de Preparo:

1. Pegue uma frigideira e coloque o óleo, deixe esquentar.
2. Coloque as linguiças para fritar em fogo médio.
3. Deixe fritando e sempre mexa para não queimar, depois de uns 5 minutos coloque a cebola e baixe o fogo.
4. Mexa bem para não queimar, e deixe cozinhar mais uns 3 minutos (a cebola precisa ficar bem molinha),
5. Pegue uma frigideira, coloque a cachaça e leve ao fogo, flambe por um 1 minuto e coloque na linguiça ainda fritando.
6. Este procedimento dura uns 2 minutos e pegara um gosto de churrasco.

7. Sirva em seguida.
  Vinagrete de Tomate e Ervas
Ingredientes:

- 5 Tomates Grandes picados sem sementes
- 1 Pimentão Verde lavado e picado em quadradinhos pequenos
- 2 Cebolas grandes bem picadas em cubinhos pequenos
- 3 colheres de sopa de Salsa bem picada
- 5 colheres de Azeite
- Sal à gosto
- Suco de 1 Limão Taiti

Modo de Preparo:

1. Pegue um recipiente e coloque os tomates picados, pimentão picado, cebola, salsa.
2. Mexa bem e coloque o azeite, sal e suco do limão.
3. Deixe o tempo agir por uns 15 minutos.
4. Sirva em seguida.
 Maionese Temperada de Ervas
Ingredientes:

- 2 Ovos
- Suco de 1 Limão grande
- 1 dente de Alho pequeno cortado em 4 partes
- Óleo (você deverá reservar uma boa quantidade 1 xícara mais ou menos)
- 1 colher de sopa de Salsinha
- 1 colher de sopa de Tomilho
- 1 galho pequeno de Alecrim
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto

Modo de Preparo:

1. Pegue o Ovo e separe a gema da clara, para este caso recomendo que peneire a gema e coloque no liquidificador junto com a clara.
2. Bata os ovos, sal, pimenta do reino,  suco de limão, alho, salsinha, alecrim (somente as folhinhas, não coloque o galho) e o tomilho (somente as folhinhas, não coloque o galho).
3. Bata por uns 3 minutos e coloque aos poucos o óleo, durante este processo coloque o óleo aos poucos até ficar bem cremoso.
4. Quando você estiver batendo a mistura o próprio liquidificador vai bater de uma forma menos rápida, este é o momento que está pronto.
5. Reserve
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Veja o vídeo do momento da Linguiça sendo flambada, resultado? Deliciosa!

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