Lombo Suíno recheado com Cebola, Pimentão, Cenoura e Linguiça Calabresa

Faça um delicioso Lombo recheado em 1 hora e meia!
Você vai adorar esta receita... tipica para Domingo em família.. Nhammm =D

Ingredientes:

- 2 Kg de Lombo suíno
- 3 dentes de Alho picados
- 1 Cebola grande picada
- 1/2 xícara de Azeite
- Sal à gosto
- Tomilho picado à gosto
- 1 cenoura grande cortado em tiras grossas
- 1 linguiça Calabresa cortada em tiras grossas
- 200 gramas de Bacon cortado em tiras grossas
- 1 Pimentão verde cortado em tiras
- Papel Alumínio 
- Palitos de Churrasco
- Suco de 3 Limões

Modo de Preparo:

1. O primeiro passo é cortar o Lombo como se fosse em caracol, tenha bastante calma na hora de cortar para não sair fino demais e nem grosso.
2. Depois de cortado coloque o azeite, limão, sal, tomilho e deixe curtir o tempero por 2 horas.
3. Distribua a cebola no meio no lombo cortado, a cenoura, linguiça calabresa, pimentão, bacon.
4. Quando estiver enrolado fure com os palitos de churrasco para prender bem e que não solte.
5. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e sempre regando para pegar bem o sabor.
6. Após o tempo deixe dourar um pouco.
7. Sirva quente.
Obs. Eu gosto com casquinha bem crocante, na superfície do lombo esta bem torradinho porque eu adoro!
Servidos?

Um comentário:

  1. Gente, aqui só tem receita gostosa. Gostariam de uma parceria? <3

    me envie um e-mail caso sim: vitorlimaicm@outlook.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...