Prepare deliciosas Batatas Assadas Com Mostarda e Queijo Mussarela em menos de 30 minutos.
Confira a receita que rápido e prático de se fazer.
Vai deixar um cheirinho especial em sua cozinha.
O creme de Mostarda foi feito com o Creme de Leite da Mococa, quero agradecer o maravilhoso kit que recebi alguns dias atrás, como sempre foi recheado de coisas gostosas!
Ingredientes:
- 10 Batatas cortadas ao meio com casca cozidas até ficar macia
Cobertura:
- 1 caixinha de Creme de Leite [utilizei da marca Mococa]
- 100 gramas de Queijo Mussarela
- 1 pitada de Orégano
- 1 colher de Azeite
- 1 pitada de Sal
- 3 colheres de sopa de Mostarda
Modo de Preparo:
1. Coloque as batatas enfileiradas em um recipiente de vidro.
2. Em um recipiente coloque o creme de leite, mussarela picada, orégano, azeite, sal a mostarda.
3. Coloque por cima das batatas e leve pra assar até dourar.
4. Coloque cebolinhas pra enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário