Carurú da Bahia

Que tal um delicioso Carurú para deixar sua refeição ainda mais gostosa!
Eu amo este prato baiano, comeria diversas porções sem achar ruim.. rsrsrs
Confira a receita que gostosa!

Ingredientes:

- 1 kg de Quiabos cortados em formato de cruz
- 1 Cebola grande ralada
- 2 dentes de Alho
- Gengibre ralado à gosto
- 1/2 kg de Camarão seco moído
- 200 gramas de Castanha de Cajú moída
- 1 xícara de chá de Azeite de Dendê
- Suco de 1 Limão
- Água quente

Modo de Preparo:

1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado.
3. Junte o quiabo e deixe refogar.
4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco.
5. Coloque água quente que dê para cobrir.
6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão.
7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...