Cuscuz Paulista

Prepare um delicioso Cuscuz Paulista sem erro!
Você vai adorar esta receita, além de prática é super fácil..
Foi o maior sucesso aqui em casa, experimente!
Eu não conhecia a marca de Flocos de Milho Zanin, resolvi arriscar utilizando o produto para preparar meu Cuscuz, sabe qual foi o resultado? Muito gostoso!

Ingredientes:

- ½ xícara de chá de Azeite
- 1 Cebola picada
- 1 sache de 200 ml de Molho de Tomate
- 2 copos americanos de Água
- 1 lata de Ervilha
- 1 lata de Milho verde
- ½ Pimentão amarelo
- ½ Pimentão Verde
- 2 latas de Sardinha ou Atum
- Cheiro verde á gosto
- Sal e temperos á gosto [utilizei tomilho, orégano, pimenta do reino à gosto]
- 1 caldo de tempero em cubinhos [de sua preferência]
- 3 xícaras de Farinha de Milho grossa [Utilizei da Zanin]
- 3 Ovos cozidos
- Tomate para decorar
- Palmito para decorar

Modo de Preparo:

1. Refogue no azeite, a cebola, os pimentões, azeitonas, ervilhas, milho verde ,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo do tempero em cubos.
2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Depois da farinha de milho já cozida misture com todos os ingredientes já refogados.
3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha na forma.
4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...