Bolinho de Bacalhau

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau muito fácil.
A receita não tem mistério, siga corretamente os passos e depois me conte aqui no blog o que achou! =)
 Ingredientes:

- 1,5 kg de Bacalhau dessalgado e triturado
- 1,5 kg de Batata
- 1 Gema
- Salsa à gosto
- Cebolinha à gosto
- 1 dente de Alho triturado
- 2 colheres de sopa de Farinha de Rosca
- 5 colheres de sopa de Azeite
- Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar.
2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar.
3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem.
4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar.
5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
Vai um pedacinho ai? =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...