Todo mundo diz que Arroz de Forno é apenas para Domingo no almoço, mas engano! É bom qualquer dia e horário, ele é tão delicioso que é impossível comer pouco, pois eu adoro! A foto é do Rafael Souza que fez esta maravilha e não dividiu com ninguém, nem comigo! =(
Vamos a receita?
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Depois de assado coloque batata palha em cima, fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário