Rubaiyat Brasília | SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A, Asa Sul

Minha semana em Brasilia tem sido uma das melhores experiências em minha vida, o lugar é bem tranquilo e badalado, para quem procura diversão diferenciada, aqui é um ótimo lugar para isto, eu já conhecia o Rubaiyat de São Paulo, mas não imaginava que a unidade de Brasilia era tão maravilhosa assim!
Atendimento impecável, limpeza e muita sofisticação gastronômica.

De entrada um maravilhoso Couvert com Antepasto de Berinjela, Abobrinha, Azeitonas, Frios (tudo muito fresco e bem temperado), ainda bem servido com um pedaço de Pão estilo Pretzel + Pão de Queijo bem quentinho. Hummmm
O local possui diversos tipos de pratos, sobremesas e o mais variado menu de bebidas exóticas, vale a pena conferir de perto como funciona a casa. Os valores podem sofrer alteração, consulte sempre o estabelecimento.
Restaurante é um verdadeiro cartão-postal, atrai clientes e mais clientes que querem se sentar sob a sombra de uma gigantesca e centenária fgueira no salão da entrada (São Paulo, mas em Brasilia todos querem sentar proximos da janela e ficar admirando o lindo lago). No cardápio estão receitas executadas pelo chef potiguar Francisco Gameleira. 

Logo que se consegue um lugar, chega à mesa o farto couvert (R$ 29,00), que inclui um dos melhores pães de queijo da cidade, além de itens variáveis como salmão ao vinagrete e franguinho morno com cebola assada. Do forno, sai o robalo na companhia de batata ao murro e aspargo (R$ 134,00). Nesta casa, também se provam boas carnes na grelha, entre elas o baby beef marmorizado com fritas sufê (R$ 141,00).
Horário de funcionamento:

Segunda a sexta das 12:00h às 16:00h e 19:00h às 00:00h
Sábado das 12:00h às 00:00h
Domingo das 12:00h às 18:00h
E-mail: recepcao.brasilia@rubaiyat.com.br
Tel: 55(61) 3443 5000

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