Talharim com Alho, Bacon, Tomate Seco e Rúcula

 Que tal um delicioso Macarrão leve para o jantar desta noite?
A receita é bem simples de se fazer, em menos de 30 minutos você prepara esta delicia, serve até duas pessoas.
Compartilhe esta receita com seus amigos! Eles vão adorar.. Hummm! =)

 Ingredientes:

- 400 gramas de Macarrão Talharim cozido al dente
- 5 colheres de sopa de Azeite
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 100 gramas de Bacon em tiras finas
- 250 gramas de Tomate seco picado
- 1 dente de Alho picado
- Rúcula à gosto

Modo de Preparo:

1. Após ter cozido o macarrão, separe e deixe escorrer.
2. Pegue uma panela e coloque o azeite e o bacon, leve ao fogo e deixe grelhar bem, em seguida coloque o alho, deixe fritar.
3. Baixe o fogo e coloque o tomate seco e a rúcula, mexa por uns 2 minutos.
4. Coloque o macarrão na mistura e mexa com cuidado para não quebrar o macarrão.
5. Sirva em seguida quente.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...