Carne Maluca Fácil

Hora do Almoço! Que tal um super lanche para esquentar esta quarta-feira? Este é um dos meus lanches favoritos, me lembro quando criança que ia nas festinhas e se acabava de tanto comer, era um atrás do outro, era super bem servido no pãozinho francês com muito Guaraná ou suco.

Hoje é difícil encontrar nas festinhas, a criançada vai adorar e os adultos também! Você pode acompanhar com muita maionese e vinagrete, vai ficar maravilhoso! =)

Ingredientes:

- 1 kg de Lagarto e/ou Acem sem Osso e/ou Musculo 
- 1 colher (sopa) Sal
- 1/2 xícara (chá) de Óleo
- 1/2 copo (americano) de vinagre
- 1 tablete de caldo de Carne
- Água para cozinhar a carne

Modo de Preparo:

Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne.
Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.
Dica: Você pode servir com Maionese e Vinagrete, seu lanche vai ficar uma delicia! =P

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...