Muitas pessoas tinham me perguntado via formulário aqui no blog se era muito difícil de se fazer os Ganaches que vão como cobertura ou recheio de meus Bolos, a resposta é simples... "fácil e rápido", isto mesmo, você não vai precisar quebrar a cabeça pra fazer esta maravilha.
Aconselho sempre utilizar marcas boas de chocolate, no meu caso por exemplo sou muito fiel a marca Nestlé e Garoto, existem outras "gourmet" mais caras e saborosas, mas não vou abordar por enquanto, veja como é delicioso este Ganache e fácil de se fazer! =P
Ingredientes:
- 300 gramas de Chocolate meio amargo ou Chocolate ao Leite (cobertura para derreter)
- 1 caixa de creme de leite fresco (de preferência 25% de gordura)
Modo de Preparo:
Pique o chocolate e coloque em um refratário
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
Retire do micro-ondas e mexa com espátula
Leve ao microondas por mais 30 segundos
Retire e acrescente o creme de leite
Misture o creme ao chocolate delicadamente
Informações Adicionais:
Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas. Faça e logo use em suas coberturas para depois levar a geladeira porque ele pode ficar consistente e dificultar o trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário