Torta de Liquidificador de Cebola

Hoje quero agradecer o enorme carinho de todos, e pelos cadastros realizados no blog que optaram em receber as noticias e receitas aqui publicadas. O meu carinho especial vai para Patricia dos Santos Souza que enviou a sua deliciosa Torta de Cebola (convidativa a foto não)?

Obrigado pelo carinho!

Vamos ver a receita da Torta
que ela preparou para o blog?

Ingredientes:
Massa:

- 1 xícara de Leite
- 1/2 xícara de Óleo
- 3 Ovos
- 1 xícara de Farinha de Trigo
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de Sal
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

- 3 cebolas
- 6 colheres (sopa) de Azeite
- 2 colheres (chá) de Orégano
- 2 colheres (chá) de Sal
- Pimenta-do reino a gosto
- 1 colher (chá) de Tomilho seco
- 1 colher (chá) de Manjerona seca

Modo de Preparo:

Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos.
Preaqueça o forno médio (180 graus).
Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.

Massa:

 Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar.
Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27 cm e despeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas.
Asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...