Bolo de Leite em Pó Recheado com Moranguinho e Cream Cheese

Que tal um delicioso Bolo para adoçar o dia de hoje?
A receita é super fácil e maravilhosa.
Veja os ingredientes necessários para esta receita... hummm =)
Ingredientes:
Massa:

- 2 xícaras de açúcar
- 5 Ovos (Gemas separadas)
- 1 xícara de  Leite quente
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de Fermento em pó

Creme:

- 1 embalagem de Moranguinho da Xamego Bom

Cobertura:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 1 colher de sopa de Manteiga em temperatura ambiente
- 5 colheres de sopa de Moranguinho da Xamego Bom

Modo de Preparo:
Massa:

1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa.
2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve.
4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
5. Espere esfriar, corte ao meio.
6. Coloque a mistura Moranguinho da Xamego e cubra com a outra parte do bolo.

Cobertura:

1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira.
2. Deixe bater por uns 5 minutos sempre mexendo em velocidade máxima.
3. Quando estiver um creme bem pastoso retire.
4. Pegue o creme e cubra o bolo de sua maneira.
Gostaram? Quem quer um pedaço deste bolo? Hummmm
Esta receita utilizamos o Moranguinho da Xamego Bom.
Confira outras delicias da Xamego Bom clicando [Aqui].

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