Paella de Frutos do Mar

Que tal uma deliciosa Paella de Frutos do Mar?
A receita é maravilhosa, você vai adorar.
Veja como é fácil fazer... hummm =)
 Ingredientes:

- ½ xícara de chá de Azeite virgem
- 1 Cebola média picada
- 4 dentes de Alho amassados
- 200 gramas de Vagem macarrão cortada em pedaços de 5 centímetros ou de Ervilha inteira
- 2 ½ xícaras de chá de Arroz próprio para paella ou parborizado
- Água em quantidade indicada na embalagem do arroz
- 2 colheres de sopa de Açafrão
- 300 gramas de Mexilhão fresco e limpo na concha ou não
- 300 gramas de Polvo fresco, limpo e cortado em pedaços
- 300 gramas de Lula fresca, limpa e cortada em anéis
- 300 gramas de Camarões grandes, frescos e inteiros
- 300 gramas de Camarões médios, frescos e inteiros
- Sal a gosto
- Pimenta-da-jamaica moída a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave o arroz e deixe escorrer toda a água. Reserve.
2. Ferva a água com os mexilhões até que se abram.
3. No caso de mexilhões sem concha, ferver cerca de 3-5 minutos.
4. Separe os mexilhões e o caldo e reserve.
5. Em uma paellera de 30 centímetros ou qualquer panela de fundo raso e largo, como a wok, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho durante 3 minutos.
6. Acrescente o arroz e o polvo e frite por cerca de três minutos.
7. Em seguida, junte o caldo reservado e o açafrão, mexa bem até que este se dissolva e deixe cozinhar por 10 minutos.
8. Se o arroz for o parborizado, recomenda-se cozinhar por 20 minutos com a panela tampada e, se necessário, pôr mais água.
9. Acrescente a lula, a vagem ou a ervilha, os camarões médios e o sal e cozinhe por 5 minutos.
10. Por último, junte os camarões grandes, o mexilhão e cozinhe também por cinco minutos.
11. Polvilhe com a pimenta e sirva.
12.Em caso de sobra, conservar na geladeira e consumir em, no máximo, 3 dias.
Servidos?

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