Torta Gelada de Ganache de Chocolate Branco e Pêssegos

Que tal uma deliciosa Torta Gelada de Ganache de Chocolate Branco com Pêssegos?
A receita é super fácil e deliciosa! Veja a receita abaixo.. hummm! =D
Ingredientes:
Base:

- 400 gramas de Bolacha de Maisena triturada
- 200 gramas de Margarina
- 1 forma com o fundo removível 

Creme:

- 300 gramas de Cream Cheese
- 180 gramas de Chocolate branco derretido
- 5 gotas de Baunilha
- 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente

Cobertura:

- 1 Lata de Pêssegos picados e gelados

Modo de Preparo:
Base:

1. Misture a farofa das bolachas com a manteiga, misture bem até formar uma farofa bem firme.
2. Passe manteiga sobre a forma com o fundo removível e coloque a massa, aplique bem no fundo e nas laterais.
3. Fure bem com o garfo em diversas partes, leve ao forno para assar em temperatura alta por uns 5 minutos à 7, retire e reserve.

Creme:

1. Em um recipiente de batedeira coloque a manteiga, cream cheese e a baunilha e bata por uns 5 minutos.
2. Coloque aos poucos o chocolate derretido até ficar um creme bem grosso.
3. Após bater coloque o creme na base realizada com a farinha do biscoito de maisena.
4. Coloque os pêssegos em cima do creme, leve a geladeira e espere até 5 horas para servir.
5. Sirva gelado.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...