Bora começar a semana com algo leve? Hoje quero compartilhar uma deliciosa receita feita com Corvina em Cama de Batata e Legumes.
A receita rende até 3 porções bem servidas e é super fácil de se fazer! NHammmm
Ingredientes:
- 1 Kg de Corvina limpa e descamada
- 500 gramas de Batata bolinha cortada em rodelas
- 6 tomates grandes cortado em rodelas finas
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Pimentão Vermelho cortado em rodelas
- Pimentão Amarelo cortado em rodelas
- Pimentão Verde cortado em rodelas
- Salsa picada à gosto
- 10 colheres de Azeite
- 2 dentes de Alho triturados
- Suco de 2 Limões
Modo de Preparo:
1. Pegue o peixe e corte tiras não muito fundas, faça igual
na foto, a intenção é para o tempero penetrar bem.
2. Pegue 2 colheres de azeite, o sal, pimenta e o suco de
limão. Faça uma mistura e aplique sobre o peixe e deixe por 30 minutos na
geladeira.
3. Pegue uma travessa e coloque as rodelas de batata, tomate,
pimentão (amarelo, verde e vermelho), coloque o peixe em cima e coloque o
restante do tempero que sobrou em cima.
4. Tampe com papel alumínio e leve ao fogo em temperatura
alta, deixe assar por uns 30 minutos, após o cozimento dentro do alumínio,
retire o papel e deixe grelhar um pouco até ficar cortado.
5. Espere esfriar e sirva com salada e/ou os acompanhamentos
que desejar.
Corvina em Cama de Batata e Legumes
Corvina em Cama de Batata e Legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário