Ontem foi apresentei para vocês uma das Tortas geladas de
Oreo com Nutella e Leite Ninho, devido ao sucesso, hoje quero apresentar uma versão
feita com Frutas Vermelhas e Cerejas frescas.
Veja como foi feito esta delicia.
Veja como foi feito esta delicia.
Ingredientes:
Base/Massa:
- 4 pacotes de Bolacha recheada Oreo
- 50 gramas de Manteiga sem sal derretida
Recheio:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 lata de Creme de Leite fresco (20% de gordura)
- 150 gramas de Cream Cheese
- 1 pacotinho sem sabor e incolor de gelatina em pó
- 5 colheres de Geleia de Frutas Vermelhas
- Chocolate meio Amargo derretido (utilizado apenas para
decorar)
Modo de Preparo:
Base/Massa:
1. Pegue a bolacha e coloque no triturador até ficar uma farofa
grossa. A bolacha deve ser colocada inteira e com recheio.
2. Em um recipiente coloque a farofa e a manteiga derretida
sem sal, misture até ficar uma farofa consistente.
3. Pegue uma forma com o fundo removível, coloque papel
manteiga nas laterais com um pouco de manteiga para não grudar.
4. Aplique a farofa prensando apenas no fundo da forma e reserve.
Creme:
1. Pegue a batedeira e coloque o leite condensado, creme de
leite, cream cheese e bata por 5 minutos.
2. Enquanto o creme bate na batedeira, pegue um pacotinho da
gelatina e faça conforme demanda as instruções da embalagem.
3. Misture a gelatina dissolvida junto ao creme, coloque a
geleia de frutas vermelhas e deixe bater por mais 3 minutos.
4. Após bater reserve.
Montagem:
1. Pegue a forma de fundo removível com o fundo de bolacha,
coloque o creme batido e aplique.
2. Leve a geladeira por umas 2 horas e decore com as cerejas
por cima do creme já em consistência.
3. Pegue o chocolate derretido e coloque em folhas de
manteiga e decore de sua preferência.
Torta de Frutas Vermelhas e Cerejas
Torta de Frutas Vermelhas e Cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário