Nhoque de Banana da Terra com Shitake na Manteiga

Que tal um delicioso Nhoque de Banana da Terra fácil de se fazer?
A receita rende até 3 porções bem servidas, veja os ingredientes necessários para fazer o prato.
O Nhoque fizemos com Shitake na Manteiga, ficou muito gostoso, você também pode fazer com Manteiga e Salvia ou o molho de sua preferência.

 Ingredientes:
Nhoque:
- 1 Kg de Banana da terra descascada (madura e na consistência firme)
- 50 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 1 colher de sopa rasa de Manteiga em temperatura ambiente
- Sal á gosto
- ¼ de Farinha de Trigo (utilizei a 00 própria para Massas).

Shitake:
- 200 gramas de Shitake picado
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa rasa de Shoyu

Modo de Preparo:
1. Pegue  bananas e leve ao fogo e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
2. Depois de assadas, verifique se elas racharam, retire as cascas e coloque todos os ingredientes restantes do nhoque.
3. Misture bem, e faça rolinhos e corte em pedaços como na foto.
4. Em uma panela derreta a manteiga e frite os nhoques até ficarem douradinhos, salteie e reserve.
5. Em uma outra panela coloque a manteiga e coloque o shitake picado, mexa por uns 2 minutos, coloque o shoyu e mexa por mais 3 minutos.
6. Coloque no fundo do prato e por cima coloque os nhoques, sirva em seguida.
Na imagem acima a manteiga é derretida e logo após é colocado o Shitake.
 Prato finalizado para servir.
Gostaram da receita de hoje?
Qual é o acompanhamento ideal para este prato na sua opinião? Compartilhe conosco a sua sugestão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...