Cestinha de Massa Folhada Recheado Com Mix de Frios e Tomate Cereja

Deliciosa sugestão como entrada para recepcionar seus amigos.
Esta deliciosa Cestinha de Massa folhada é uma delicia, você pode adequar o recheio de sua preferência! Veja como é fácil fazer.. =)
Ingredientes:
Base:

- 1 embalagem de Massa folhada [contém 11 unidades aproximadamente]

Recheio:

- 100 gramas de Bacon picado picado
- 100 gramas de Peito de Peru defumado picado
- 200 gramas de Requeijão
- 100 gramas de Queijo Mussarela
- Tomate cereja para decorar
- Orégano para decorar
- 50 gramas de Queijo Polenguinho
- Gema para pincelar as laterais
- Forminhas de Tortinha ou Cupcake

Modo de Preparo:

1. Misture o bacon, peito de peru, queijo polenguinho e requeijão e reserve.
2. Passe nas forminhas e manteiga e cubra com a massa folhada.
3. Caso queira corte as laterais da massa que sobra nas forminhas.
4. Passe gema nas laterais.
5. Coloque a mistura do bacon, peito de peru em cima na massa.
6. Cubra com queijo mussarela e tomate.
7. Finalize com orégano e leve ao forno.
8. Leve ao forno por 30 à 40 minutos [ou até mesmo quando estiver dourado].
9. Sirva ainda quente.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...