Que tal um delicioso Pão de Nutella para o café da tarde ou da manha?
Este Pão é super fácil de se fazer e você vai adorar fazer esta receita.
Acompanhe esta receita e compartilhe com seus amigos! =)
Ingredientes:
- 3 unidades de Fermento de Pão
- 1 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 450 ml de Leite morno
- 2 Ovos
- 1 vidro de Nutella
- Gema de Ovo para pincelar
- Açúcar de Confeiteiro para polvilhar
- Farinha de Trigo para dar ponto [provavelmente utilizará 1 kg]
- Farinha de Trigo para dar ponto [provavelmente utilizará 1 kg]
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente pegue o fermento e dilua ele no leite morno.
2. Mexa até diluir todo o fermento
3. Logo em seguida coloque o óleo e continue mexendo.
4. Coloque o os ovos, e açúcar e o sol e continue mexendo.
5. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos
6. Sove a massa por uns 5 minutos e coloque para descansar.
7. coloque um plastico e cubra com pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
8. Abra a massa e corte em tiras de 8 cm, e passe recheio e encole igual um rocambole.
9. Depois de enrolados passe gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos na temperatura de 140. C. Na forma tem que estar untada para não grudar.
10. Leve ao forno para assar em temperatura média até ficar dourado.
11. Após assado polvilhe com açúcar de confeteiro e sirva quente.
Pão de Nutella
Pão de Nutella
Servidos?
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