Sabe aquele Pão macio que quando você passa Manteiga em cima e ela derrete? Este pão aqui é um exemplo do que estou falando!
É o pão salgado mais gostoso que já fiz, super fácil de se fazer e é tão macio.. hummm
De um jeito rápido e prático você vai fazer esta maravilha, todos da sua casa vão adorar! =)
Ingredientes:
- 3 unidades de Fermento de Pão
- 1 xícara de Óleo
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 450 ml de Leite morno
- 2 Ovos
- 100 gramas de Bacon cortado em cubinhos
- Gema de Ovo para pincelar
- Farinha de Trigo para dar ponto [provavelmente utilizará 1 kg]
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente pegue o fermento e dilua ele no leite morno.
2. Mexa até diluir todo o fermento
3. Logo em seguida coloque o óleo e continue mexendo.
4. Coloque o os ovos, e açúcar e o sol e continue mexendo.
5. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos
6. Sove a massa por uns 5 minutos e coloque para descansar.
7. coloque um plastico e cubra com pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
8. Abra a massa e faça o formato de uma folha como na foto e corte no meio e nas laterais.
9. Coloque bacon por cima do pão e passe gema de ovo.
10. Deixe a massa crescer mais um pouco e espere o forno pré-aquecer à 120. C por 10 minutos.
11 Coloque o pão no forno para assar até ficar moreno.
12 Sirva quente com manteiga.
Servidos?
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