Pãozinho Recheado Com Parmesão

Aprenda a fazer este delicioso Pãozinho recheado com parmesão em 40 minutos. 
De um jeito fácil e prático você aprenderá em um piscar de olhos!
Veja que delicia esta receita! Nham
Ingredientes:

- 1/2 kg de Farinha de Trigo
- 1 Ovo
- 1 tablete de Fermento de Pão
- 1 colher de sopa de Margarina
- 1 colher de sopa de Óleo
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de chá Sal
- 1 copo americano de Água morna
- 1 Ovo para pincelar
Parmesão ralado para polvilhar [rechear se quiser]

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
Deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:

Salame com provolone, Queijo e Presunto, Frango com Catupiry, etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...