Empada de Frango Com Requeijão

Sugestão de uma deliciosa Empada de Frango com Requeijão.
Confira os ingredientes necessário para o preparo desta maravilha.
Ingredientes:

- 1 kg de Farinha de Trigo
- 1 copo de Iogurte Natural (200 gramas)
- 500 gramas de Gordura Vegetal Hidrogenada
- 4 Ovos
- 1 colher de sopa de Sal
- 1 Gema para pincelar

Recheio:

- 2 peitos de Frango cozidos e desfiados
- 1 Cebola picada
- 3 Tomates picados
- 1/2 xícara de chá de Molho de Tomate
- 1 xícara de chá de Salsa picada
- 1 xícara de chá de Azeitonas verdes picadas
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 2 copos de Requeijão cremoso (400 gramas)

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça.
Com parte dela, forre forminhas para empadas.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa nas forminhas e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e, se desejar, sirva regadas com requeijão cremoso.

Rendimento: 40 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...