Gelado de Abacaxi Com Calda Azeda

Sugestão de sobremesa fácil e gostosa.
Por menos de R$ 20,00 você fará sucesso em sua cozinha.
Confira os ingredientes necessário para o preparo desta sobremesa.
 Ingredientes:

- 1 lata de Creme de Leite Fresco
- 200 ml de água [divide-se 100 ml para água quente e 100 ml para água fria]
- 1 caixinha de Gelatina de Abacaxi
- 300 gramas de Abacaxi picado [bem maduro de preferência]

Calda Azeda:

- 100 gramas de Abacaxi picado
- Suco de 1 Limão
- 2 colheres de Açúcar

Modo de Preparo:

1. Misture a gelatina na água quente e mexa até dissolver, logo em seguida coloque a água fria, espere esfriar um pouco.
2. No liquidificador coloque a mistura da gelatina e o creme de leite, bata por 3 minutos até ficar um creme .
3. Em um recipiente coloque o abacaxi picado no fundo e coloque em cima o creme.
4. Leve a geladeira por 2 horas até firmar.
5. Em uma panela coloque o abacaxi, açúcar e o suco do limão e mexa por uns 5 minutos até obter uma calda.
6. Espere esfriar e coloque em cima do docinho e sirva.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...