Diretamente da panela para o seu prato! Quem não gosta de uma deliciosa Carne de Panela? Essa receita é bem simples e eu aprendi com minha mãe, visualmente não é igual das revistas, mas chega a ser tão gostosa como qualquer outra.. hummm.. vocês nem imaginam o cheirinho gostoso!
Ingredientes:
- 500 g de coxão mole cortado em bifes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara chá de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher sopa de ajinomoto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 batatas pequenas picadas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 20 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, coloque a Batata e deixe cozinhar por mais 10 minutos, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Carne de Panela
Nenhum comentário:
Postar um comentário