Vocês já devem ter visto vários tipos de Tartar sendo servidos pelos restaurantes por todo mundo, mas não imaginavam que se for servido com Abacate fica uma delicia, fiz a incrementação do Abacate e ficou uma delicia, a receita é bem simples de se fazer, rende até 4 porções bem servidas com Torradinhas como na foto.
Veja os ingredientes necessários na receita abaixo.
Ingredientes:
- 200 gramas de Salmão Defumado
- ½ Cebola roxa bem picada
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Suco de meio limão Siciliano
- Raspas de limão (opcional)
- 5 colheres de sopa cheia de
Abacate bem picado
Modo de Preparo:
1. Pegue o salmão e corte em tiras
finas e reserve.
2. Pegue a cebola, pimenta, abacate,
raspas de limão e o salmão e misture devagar.
3. Coloque o sal à gosto caso
necessário.
4. Sirva à seguir com torradas ou
tortilhas ao seu gosto.
Tartar de Salmão Defumado
Nenhum comentário:
Postar um comentário