Quiche de Frango com Cream Cheese e Queijo

Começando bem a semana com mais uma Quiche para finalizar o repertório de Assados neste mês, a receita é bem simples e é uma delicia.
Infelizmente a imagem do Quiche não esta bonita como as outras, mas garanto que é delicioso! Vamos a receita?
Ingredientes:
Massa: 
- 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua preferência
- 1 Ovo grande
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
- 1 colher de café sem sal (ou menos)

Recheio:
- 1 peito de Frango cozido e desfiado
- 1 Cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 dente de Alho picado
- 2 Tomates descascados sem sementes e bem picados
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto 
- 1 colher de sopa de Manteiga

Creme:
- 3 Ovos médios
- 100 gramas de Queijo Parmesão
- 300 gramas de Cream Cheese light
- 1 lata de Creme de Leite (20% de gordura)

Modo de Preparo: 
Massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. 
2. Reserve

Recheio:
1. Pegue uma panela e leve ao fogo em temperatura alta e coloque a manteiga, alho e cebola, deixe cozinhar bem até amolecer bem a cebola e o alho.
2. Pegue o tomate e coloque em seguida e deixe cozinhar por uns 3 minutos sempre mexendo.
3. Pegue o frango, sal e a pimenta e mexa bem.
4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos sempre mexendo, desligue o fogo e reserve.

Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo removível, coloque o frango e despeje o creme e decore à gosto.
3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos. 
4. Espere esfriar e sirva morno com salada.

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