Aproveitando o feriado de SP resolvi fazer uma Torta de Liquidificador, este tipo de torta é aquela que você toma no café da tarde com suco, você come, come e quando vai ver comeu a metade da torta hahah...
Veja se está aprovado! Nhammm 😜😜😜
Para esta receita eu fiz 2 vezes para ficar muito bem
servida como na foto apresentada acima.
Ingredientes:
Massa:
- 1 Ovo
- 6 colheres de sopa bem cheias de Farinha de Trigo
- 5 colheres de sopa de Queijo ralado
- 1 pitada de Orégano
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó.
- 1/2 Cebola
- 1 xícara de chá de Leite
- 1/2 xícara de chá de Óleo
- 1 pitada de Sal
Recheio:
- 250 gramas de Tomates Cereja cortado ao meio
- 300 gramas de Mussarela ralada
- 1 Cebola pequena bem picada
- 100 gramas de Presunto bem picado
- 100 gramas de Azeitonas picadas sem semente
- Salsa à gosto
- Azeite à gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
(exceto o trigo e o fermento) e bata, vá colocando a farinha de trigo aos
poucos.
2. Após ter colocado a farinha de trigo coloque o fermento e
continue batendo com a ajuda de uma colher.
3. Após ter batido reserve, pegue uma forma de sua
preferencia e unte com manteiga e trigo e despeje uma pequena quantidade da massa.
4. Pegue um refratário e misture todos os ingredientes do
recheio, e despeje na massa na forma.
5. Coloque a outra quantidade de massa e coloque o restante
do recheio acima da torta.
6. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
7. Assar a torta em em torno de 30 à 45 minutos, ou até
ficar dourado, espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário