É com muita felicidade que hoje apresento mais uma vez meus deliciosos Quiches, em especial vamos de Quiche de Mix de Cogumelos, cheio de sabor e muito gostoso.
A receita é bem fácil de se fazer, você pode adaptar o recheio conforme a sua preferência, fique sempre atento ao tempo de preparo quando estiver assando, as laterais não podem estar cruas, respeite o tempo de assar.
Vamos a receita? 👌👌👌👌
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua
preferência
- 1 Ovo grande
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
- 1 colher de café sem sal (ou menos)
Recheio:
- 200 gramas de Cogumelo Shitake cortado
em tiras finas (fresco)
- 200 gramas de Cogumelo Paris cortado
em tiras finas (fresco)
- 1 colher de sopa cheia de
Manteiga
- 1 colher de sopa rasa de Shoyu
- 1 colher de sopa de Vinho
Branco
Creme:
- 3 Ovos médios
- 100 gramas de Queijo Parmesão
- 300 gramas de Cream Cheese light
- 1 lata de Creme de Leite (20%
de gordura)
Modo de Preparo:
Massa:
1. Misture todos os ingredientes
da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.
2. Reserve
Recheio:
1. Pegue uma panela e coloque a
manteiga e deixe derreter.
2. Coloque os cogumelos já
cortados em tiras e deixe cozinhar bem até fica amolecido, sempre mexa para não
grudar ou queimar.
3. Em seguida coloque o vinho e
shoyu e misture por mais uns 2 minutos.
Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e
bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo
removível, coloque os cogumelos e coloque o creme acima e decore com cogumelos
como na foto.
3. Leve ao forno a
180°C por 40 minutos.
4. Espere esfriar e sirva morno com salada.
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