Hoje é o terceiro dia de Quiche no blog, hoje é uma opção mais gourmetizada de Parmesão, Tomate seco com Manjericão, gostoso não?
Só um adendo, na fotografia podemos ver na lateral que esta um pouco crua, tirei antes do tempo e fotografei, é aconselhado deixar os 40 minutos assando para que não ocorra este tipo de erro, o problema foi que quando coloquei para assar novamente já tinham comido tudo.., hahhaha
A receita é bem simples, veja abaixo os ingredientes necessários.
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua
preferência
- 1 Ovo grande
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
- 1 colher de café sem sal (ou menos)
Recheio:
- 100 gramas de Tomate Seco
- 100 gramas de Queijo Parmesão Ralado
(fresco)
- Manjericão à gosto
Creme:
- 3 Ovos médios
- 100 gramas de Queijo Parmesão
- 300 gramas de Cream Cheese light
- 1 lata de Creme de Leite (20%
de gordura)
Modo de Preparo:
Massa:
1. Misture todos os ingredientes
da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.
2. Reserve
Recheio:
1. Pegue uma tigela e misture, parmesão ralado, tomate seco e o manjericão à gosto.
2. Reserve.
Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e
bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo
removível, coloque o tomate seco, manjericão e queijo parmesão ralado como na
foto.
3. Leve ao forno a
180°C por 40 minutos.
4. Espere esfriar
e sirva morno com salada.
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