Quiche de Parmesão, Manjericão e Tomate Seco

Hoje é o terceiro dia de Quiche no blog, hoje é uma opção mais gourmetizada de Parmesão, Tomate seco com Manjericão, gostoso não?
Só um adendo, na fotografia podemos ver na lateral que esta um pouco crua, tirei antes do tempo e fotografei, é aconselhado deixar os 40 minutos assando para que não ocorra este tipo de erro, o problema foi que quando coloquei para assar novamente já tinham comido tudo.., hahhaha 
A receita é bem simples, veja abaixo os ingredientes necessários.

Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de Manteiga gelada e sem sal de sua preferência
- 1 Ovo grande
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo sem fermento
- 1 colher de café sem sal (ou menos)
                                                                     
Recheio:
- 100 gramas de Tomate Seco
- 100 gramas de Queijo Parmesão Ralado (fresco)
- Manjericão à gosto

Creme:
- 3 Ovos médios
- 100 gramas de Queijo Parmesão
- 300 gramas de Cream Cheese light
- 1 lata de Creme de Leite (20% de gordura)

                               Modo de Preparo:                                
Massa:
1. Misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível.
2. Reserve

Recheio:
1. Pegue uma tigela e misture, parmesão ralado, tomate seco e o manjericão à gosto.
2. Reserve.

Creme:
1. Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme bem grosso.
2. Pegue a assadeira com o fundo removível, coloque o tomate seco, manjericão e queijo parmesão ralado como na foto.
3. Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.                          

4. Espere esfriar e sirva morno com salada. 

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