Macarrão Parpadelle ao Molho de Tomate, Manjericão, Limão Siciliano e Linguiça Apimentada

Hoje é um daqueles dias que dá vontade de comer massa e não parar mais, a receita deste molho foi uma inspiração que eu tive no Molho de Tomate desenvolvido em parceria com a Carla Pernambuco, vi na embalagem os ingredientes que tinham naquele molho e fiz uma readaptação colocando Linguiça Apimentada, resultado disto? Ficou uma delicia!

Sou apaixonado por Macarrão, aqui no blog temos diversas receitas de Molho de Macarrão, você pode localizar clicando [aqui]. E você qual é o molho de macarrão de sua preferência? Deixe um comentário e compartilhe conosco sua experiência.

Ingredientes:
Massa:
- 500 gramas de Macarrão Parpadelle (cozido al dente, após o cozimento deixar sobre a agua por alguns minutos para manter a temperatura)
- 3 colheres de sopa de Manteiga 

Molho:
- 6 Tomates grandes sem semente e sem casca (pele fina do Tomate)
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto 
- 1 colher de sopa de Manjericão - Suco de meio Limão Siciliano
- 1 colher de sopa de Manjericão 
- 2 colheres de Azeite
- 200 ml de Água
- 250 gramas de Linguiça apimentada, retire toda a pele e deixe toda triturada 
- 1 dente de Alho triturado
- 4 colheres de sopa de Cebola

Modo de Preparo:
Molho/Macarrão:

1. Pegue uma panela e coloque o azeite, cebola e alho deixe fritar bem, depois de uns 3 minutos em cozimento, coloque a linguiça e deixe cozinhar por uns 5 minutos, sempre mexendo para não empelotar.
2. Coloque na panela os tomates, sal, pimenta, limão e a água, deixe cozinhar por uns 6 minutos em fogo baixo.
3. Após o tempo de cozimento veja se o molho de tomate está dissolvido e coloque o manjericão e reserve.
4. Pegue uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, coloque o macarrão e misture bem até pegar a manteiga na massa.
5. Pegue um prato, coloque a massa e aplique o molho e sirva em seguida.
 Macarrão Parpadelle ao Molho de Tomate, Manjericão, Limão Siciliano e Linguiça Apimentada
Macarrão Parpadelle ao Molho de Tomate, Manjericão, Limão Siciliano e Linguiça Apimentada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...