Como eu havia prometido aqui no blog dias atrás sobre surpresas para você se deliciar na cozinha, a receita de hoje é completa com direito a entrada + prato principal.
Não se assuste com o tamanho da receita, se você ler com calma verá que está muito bem detalhado e explicado, vai perder essa?
Veja os ingredientes necessários para a receita! Hummm =)
Ingredientes:
Macarrão:
- 300 gramas de Spagetti cozido al dente
- 3 colheres de Manteiga
- Sal à gosto
Molho do Macarrão:
- 6 Tomates sem pele e sementes
- 100 ml de Água
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- 1 dente de Alho triturado
- 1 Cebola pequena bem picada
- 1 colher de sopa de Azeite
Crepioca:
- 3 Ovos
- 1 Colher de sopa de Goma de Tapioca
- Sal à gosto
Shitake:
- 200 gramas de Shitake cortado em rodelas
- 1 colher de sopa rasa de Shoyu
- 1 colher de sopa de Vinho Branco
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 colheres de sopa de Cream Cheese (Só usará para passar
na Crepioca depois de pronta)
Salada:
- 200 gramas de Mini Couve
- Palmito à gosto
- Tomate seco à gosto
- Azeitona verde à gosto
Molho de Salada:
- 1 Limão espremido
- Sal á gosto
- 1 colher de Shoyu
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 3 colheres de Água
Modo de Preparo:
Macarrão/Molho de Macarrão:
1. Pegue o Macarrão cozido, coloque em uma panela com a
manteiga e o sal à gosto, mexa até a manteiga derreter, misture algumas vezes
até penetrar bem a manteiga e reserve.
2. Pegue uma panela e coloque o azeite, sal e a cebola, mexa
bem até ficar dourado. Coloque o tomate, pimenta do reino e a água, deixe cozinhar
até amolecer bem o molho, após pronto aplique sobre a massa e reserve.
Crepioca/Shitake:
1. Pegue os ovos, sal e a goma de tapioca, mexa bem até
ficar cremosa, em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque a crepioca
e deixe dourar em ambos os lados.
2. Depois que estiver dourado, aplique o cream cheese sobre
metade de uma camada e reserve.
3. Em uma outra panela, pegue a manteiga e deixe derreter,
coloque os shitake e mexa por 2 minutos, coloque o shoyu e vinho até ficar bem
macio.
4. Após o shitake estar pronto, aplique sobre a área que você
colocou o cream cheese e reserve.
Salada:
1. Pegue todos os ingredientes da salada e misture com
cuidado em um recipiente e reserve.
3. Em um recipiente a parte coloque todos os ingredientes do
molho e misture bem, aplique sobre a salada.
Montagem:
1. Monte conforme seu gosto, na foto acima fizemos a
montagem separada.
2. Sirva ainda quente, exceto a salada.
3. Bom apetite
Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito
Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito
Crepioca Recheada de Cream Cheese e Shitake na Manteiga, Macarrão Spagetti Puxado na Manteiga e Salada de Couve Baby, Tomate Seco e Palmito
Clique no video e se delicie com o molho sendo colocado na Salada! Hummmm que delicia.
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