A receita de hoje é super fácil, rende até 5 porções e vai deixar você com água na boca.
É o que eu sempre digo, se a Bahia não vem até você, você vai ate a Bahia.
Veja como é fácil de se fazer... Nhammmm 😋😋😋😋
Ingredientes:
Camarões:
- 5 colheres e sopa de Azeite
- 1 dente de Alho triturado
- Pimenta do Reino à gosto
- 500 gramas de Camarão médio, limpo e bem lavado
- Suco de meio Limão Taiti
- Sal à gosto
Molho Cremoso:
- 1 vidro de Leite de Coco de 500 ml
- 3 Tomates sem pele e sem sementes bem picados
- 2 colheres de sopa de Salsa picada
- 5 colheres e sopa de Azeite
- 1 dente de Alho triturado
- 1 Cebola pequena bem picada
- 400 gramas de Mandioca cozida e amassada
Modo de Preparo:
1. Tempere o camarão com o azeite, alho, pimenta o reino e o
limão.
2. Deixe penetrar bem o tempero por aproximadamente 30
minuto.
3. Pegue uma panela e coloque um fio de azeite e coloque o
camarão, deixe cozinhar por uns 3 minutos ou menos, apenas para pré cozinhar,
após retire da panela e reserve.
4. Pegue outra panela um pouco maior, coloque o alho, cebola
e o azeite, deixe refogar até ficar um pouco dourado.
5. Coloque a mandioca amassada e o leite de coco, misture
até ficar um creme bem grosso por uns 3 minutos.
6. Coloque o tomate picado e salsa, misture bem e deixe
cozinhar por mais alguns minutos em temperatura baixa.
7. Acrescente o camarão e deixe mais 2 minutos cozinhando.
8. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco, sirva em
seguida.
Foto ilustrativa: Bobó de Camarão
A imagem pertence ao Blog Garfo Publicitário, antes de copiar consulte-nos pelo e-mail ou comentários
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